Skip to main content
//上海交通大学教育集团图片关键词

SHANGHAI JIAO TONG UNIVERSITY EDUCATION GROUP

依托百年交大的办学经验,顺应教育改革的时代潮流,1999 年 8 月上海交通大学教育集团孕育而生。教育集团以独立法人和社团法人的形式投资、运营教育产业,经过 10 多年的发展,已经成为终身教育领域的引领品牌。
上海交通大学教育集团以职业教育、国际教育作为公司战略发展方向,通过控股、参股等形式,以独立运营、战略合作和管理及品牌输出等多种形式,在职业教育、国际教育等领域不断探索和优化技术人才、管理人才及综合型人才的培养模式。旗下的嘉兴南洋职业技术学院、上海交大南洋中学、上海交大南洋附属(昆山)学校、上海交大南洋现代教育中心、剑桥 A-Level国际考试中心、国际教育学院、企业管理学院、国际金融研究院、干部教育学院、游戏动漫学院等已成为所在领域的佼佼者。
上海交通大学教育集团传承百年交大“起点高、基础厚、要求严、重实践、求创新”的醇厚传统,秉持“严谨、务实、创新”的质量方针,不断探索和发展科技人才、管理人才及综合型人才的培养模式,满足社会教育需求,承担社会教育责任。
上海交通大学教育集团将坚定不移地以教育兴国为己任,扬百年交大之底蕴,以素质教育为基础,以国际合作为纽带,倾力服务社会,树立终身教育的一流品牌。